Otra medialuna
- Denise Carrano
- 7 may 2022
- 1 Min. de lectura
TXT Ezequiel Arrieta
IMG Belén Kakefuku
¿Sabemos qué estamos comiendo? ¿Es posible bajar nuestro consumo de grasas trans?
Conocer lo que comemos es indispensable para poder elegir mejor pero ¿qué pasa cuando la mayoría de las opciones tienen ingredientes perjudiciales para nuestra salud? ¿Por qué elegiríamos comer algo que aumenta la probabilidad de sufrir un infarto de corazón?
Hoy en día en Argentina muchos de los alimentos que consumimos de forma cotidiana tienen un alto contenido de grasas trans. Si bien el código alimentario regula este contenido, el límite es demasiado alto y los controles son insuficientes. Lo bueno es que podemos hacer algo para que eso cambie y podemos hacerlo ahora, porque hay una consulta pública abierta. El estado de situación, los problemas y las soluciones en “Otra medialuna”, una nota de @arrieta.eze trabajada junto a @elgatoylacaja y @fundepsargentina.
Leé la nota completa aquí: https://elgatoylacaja.com/otra-medialuna
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